Arrivo al tavolo dalle 20 alle 20.30 max
Degustazione Olio: Marfuga (anche campione del mondo), di Spoleto Primo: Bringoli al pesto di pomodorini confit e pecorino semi-stagionato Secondo: Filetto di maiale con panatura alle erbe aromatiche, salsa al marsala e caponatina di zucchine Dolce: Millefoglie con crema di frutta Menu veg: Bringoli al pesto, Seitan alla birra, Dolce veg
Degustazione Olio: Decimi, di Bettona Antipasto: Caprino a latte crudo, Coppa di maiale, Stagionato di Mucca; accompagnato da salse, sott’olio, sott’aceto Primo: Tagliatelle al sugo di barbozzo (guanciale) Secondo: Uovo morbido su crema di patate tostate e tartufo Menu veg: Tagliere veg, Amatriciana veg, Tofu con salsa pomodoro, olive e capperi
Degustazione Olio: I Girasoli di Sant'Andrea, nostri vicini Primo: Caserecce al pesto verde (basilico e zucchine) con pangrattato tostato e formaggio Secondo: Lombatello di manzo in agrodolce con tortino di patate e formaggio Dolce Semifreddo al caffè Menu veg: Caserecce al pesto verde, Fagioli cannellini all’uccelletto, Dolce veg
Degustazione Olio: Hortus Artis, di Perugia Antipasto: Pecorino di Fossa, Capocollo, semi-stagionato di mucca rossa; accompagnato da salse, sott’olio, sott’aceto Primo: Casoncello ricotta e spinaci condito olio, salvia, nocciole Secondo: Galletto marinato al limone e salsa citronette; patate al forno Menu veg: Tagliere veg, Raviolo senza uova ripieno di patate, Burger di legumi e patate al forno
Degustazione Olio: Batta, di Perugia Entreé:Pappa al pomodoro Primo: Gigli alla "norcina" (salsiccia umbra, ricotta, panna) Secondo: Parmigiana di Melanzane Dolce al cucchiaio: Meringata Menu veg: Pappa al pomodoro, Conchiglioni alle verdure, Parmigiana, Meringata veg
Degustazione Olio: Cent'Umbrie, vicino al Lago Trasimeno Primo: Fusilloni artigianali al pesto di melanzane arrosto con nocciole tritate Secondo: Pollo panato e “finto fritto”, peperoni in agrodolce e maionese vegetale Dolce: Cheesecake cioccolato Menu veg: Fusilloni al pesto, Falafel e maionese veg, dolce veg
Degustazione Olio: Le Pietraie, di Città di Castello Antipasto: Robiola di Capra, Mortadella a grana spessa, Pecorino semi-stagionato; accompagnato da salse, sott’olio, sott’aceto Primo: Spaghetti alla "puttanesca” (senza acciughe) Secondo: Pancia di vitello su purea di mele e liquirizia; cipolle rosse in agrodolce Menu veg: Tagliere veg, Spaghetti alla "puttanesca", Cecina alle verdure
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