Menù cene

Arrivo al tavolo dalle 20 alle 20.30 max

Sabato

Degustazione Olio: Marfuga (anche campione del mondo), di Spoleto
Primo: Bringoli al pesto di pomodorini confit e stagionato di mucca
Secondo: Filetto di maiale con panatura alle erbe aromatiche, salsa al marsala e caponatina di zucchine
Dolce: Millefoglie con crema di frutta

Domenica

Degustazione Olio: Decimi, di Bettona
Primo: Tagliatelle al sugo di barbozzo (guanciale)
Secondo: Uovo morbido su crema di fagioli cannellini e tartufo
Dolce: Crema di ricotta

Lunedì

Degustazione: I Girasoli di S.Andrea (nostri vicini)
Primo: Caserecce al pesto verde (basilico e zucchine) con pangrattato tostato alle erbe
Secondo: Lombatello di manzo in agrodolce con tortino di patate e formaggio
Dolce: Meringata con marmellata di lampone

Martedì

Degustazione Olio: il nostro olio
Primo: Casoncello ricotta e spinaci condito olio, salvia, nocciole
Secondo: Galletto marinato al limone e salsa citronette con peperoni al naturale
Dolce: Bavarese alla frutta

Mercoledì

Degustazione Olio: Batta, di Perugia
Primo: Gigli alla "norcina" (salsiccia umbra, ricotta, panna)
Secondo: Millefoglie di Zucchine e Caciotta
Dolce al cucchiaio: Tiramisù

Giovedì

Degustazione Olio: Cent'Umbrie, Lago Trasimeno
Primo: Fusilloni di farro al pesto di melanzane arrosto con nocciole tritate
Secondo: Tagliata di petto di pollo e salsa senape e miele, con patate al forno
Dolce: Sbriciolata al cioccolato

Venerdì

Degustazione Olio: Le Pietraie, di Città di Castello
Primo: Mezzi Paccheri con sugo di pomodoro antico Cesare e salsa al basilico
Secondo: Pancia di vitello su purea di mele e liquirizia; cipolle rosse in agrodolce
Dolce: Tenerina al cioccolato con salsa alla menta

Previous slide
Next slide

Solo per chi lo ha richiesto in fase di prenotazione.

(Scriviamo qui sotto solo i piatti alternativi alla carne, il resto del menu rimane uguale a quello onnivoro)

Lunedì

Farinata di Ceci con verdure

Martedì

Fagioli all’uccelletto

Mercoledì

Gigli al ragù di verdure

Giovedì

Frittata con verdure

Venerdì

Burger di lenticchie

Sabato

Tomino al miele

Domenica

Tagliatelle al sugo di verdure

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro;

Uova e prodotti a base di uova;

Latte e prodotti a base di latte;

Arachidi e prodotti a base di arachidi;

Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci;

Senape e prodotti a base di senape;

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;

Vini

Bollicine

  • Andrea&Pilar 15

    Musaguzzo

Bianchi

  • Le Cimate 18

    Trebbiano Spoletino

  • Preggio 16

    Grechetto, Malvasia, Trebbiano

  • Andrea&Pilar 15

    Grechetto

Rossi

  • Di Filippo 18

    Montefalco Rosso

  • Preggio 17

    Sangiovese

  • Andrea&Pilar 16

    Ciliegiolo

Fine pasto, al calice

  • Vermouth di Montefalco 5
  • Liquore cannella e limone 3
  • Liquore arancia 3
  • Liquore alle erbe dell'orto 3