Corso Base di Cucina Vegana Macrobiotica

Domenica 7 Maggio

Corso Base di Cucina Vegana Macrobiotica

Con Dealma Franceschetti, esperta di Alimentazione Macrobiotica e scrittrice del libro “L’Apprensita Macrobiotico”

Data

Domenica 7 maggio 2017
Dalle ore 9.00 alle ore 13.00

Programma del Corso

  • Cos’è la Macrobiotica
  • L’energia del cibo
  • Yin e Yang in padella
  • Come comporre un pasto con i 5 sapori

 

Alcune cose che impareremo a fare durante il corso

  • Zuppa di miso
  • Riso integrale alle zucchine con salsa al basilico
  • Sformatini di lenticchie
  • Verdure pressate
  • Mousse di mirtillo allo zenzero

 

LOCANDINADescrizione

Getteremo i primi semi per imparare ad alimentarsi in modo consapevole! Conoscere l’energia degli alimenti e l’importanza della loro combinazione è parte imprescindibile di una vita sana e serena. Impareremo ricette facili e veloci, da mettere subito in tasca. Apprenderemo che Macrobiotica non significa privazioni e piatti tristi, ma libertà di scelta, sapori buoni e genuini. Impareremo cose utili, pratiche, estremamente affascinanti. Impareremo quali passi compiere per intraprendere il cammino verso una Grande Vita (macros=grande, bios= vita).

MA TERMINATO IL CORSO, LA GIORNATA CONTINUA!

La Signora Teresa del Bio Agriturismo “Le Tortorelle” ci accoglierà nella sua cucina, per pranzare tutti insieme, immersi nella Natura delle Colline Umbre. Per poi venire affidati alle mani del marito Aldo, che ci guiderà in mezzo alle sue piantagioni di Aloe, raccontandocele, ed insegnandoci come fare delle creme fatte in casa, a base di questa portentosa pianta dalle mille virtù!

Cultura del Cibo, Buon Cibo, Convivialità, Natura, aria aperta ed approfondimenti. Una giornata da vivere insieme a tutto tondo, pieni di entusiasmo per la vita!

Per prenotare:

393 2984605
serenabrozzi85@live.com
www.incucinaserenamente.com
www.facebook.com/incucinaserenamente/