CORSO DI CUCINA VEGANA

Dalla teoria alla pratica

Cucina Vegana dalla Teoria alla Pratica

Il corso si svolgerà dal 1 al 4 giugno.

Durante delle tre giornate prepareremo:

  • pane di farro integrale con lievito madre
  • seitan con basso contenuto di glutine
  • maionese, burro e mozzarella Veg
  • gomasio e formaggio Veg
  • pasticceria Veg
  • un pranzo completo

 

Descrizione

Giovedì 1: Arrivo sistemazione in camera, cena (ore20) e presentazione del programma.
Venerdì mattina: preparazione del pane con lievito madre. Ognuno produrrà il proprio pane da portare a casa assieme al lievito madre. Intervallo teorico
Venerdì pomeriggio: preparazione di maionese, burro e mozzarella Veg, e proseguimento panificazione. Intervallo teorico
Sabato mattina: preparazione del seitan, del gomasio e del formaggio vegano. Intervallo teorico
Sabato pomeriggio: libero o preparazione di un dolce(Crumble di mele)
Domenica mattina: preparazione del pranzo: pasta primavera(zucchine, carote e nocciole), insalata allegra, polpette profumate di Quinoa e spinaci, Seitan alla milanese, insalata russa, crostata al cioccolato con pere e noci.

 

Costo

Il pacchetto comprende tre giorni di pensione completa: dalla cena del giovedì al pranzo della domenica.
In camera singola 400€
In camera doppia 340€ a persona
In camera tripla 280€ a persona
Per chi non pernotta, costo di ogni singola giornata di corso più due pasti 70€ oppure con un pasto 45€.

 

Per informazioni e prenotazioni:

Posti limitati.
Scrivere direttamente all’agriturismo tramite il form in questa pagina, oppure:
329 6355072 – Teresa

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