Il piacere della convivialità

un grande tavolo. un gruppo ristretto. vera atmosfera di casa.

NON siamo un ristorante.
Cuciniamo SOLO per gli ospiti.

Lo consideriamo un grande pregio per chi viene in vacanza e vuole rilassarsi..

Poche persone, poco caos, tanto relax. Un’esperienza esclusiva.

Cuciniamo solo per i nostri ospiti, così potrai godere dell’atmosfera riservata, del clima rilassato, e dell’atmosfera di casa.

Il piacere di avere questo luogo per te, la bellezza della condivisione, il fascino di conoscere altre persone:
questo è quello che avviene alla nostra grande tavola.

Francesca
Leggi Tutto
La cena soprattutto, riserva sempre ottime sorprese per il buon cibo realizzato con materie prime di qualità che sprigiona creatività piatto dopo piatto, per gli ospiti con i quali si condividono momenti di scambio molto interessanti
Silvia
Leggi Tutto
Si mangia tutti insieme in una grande tavolata, sentendosi come a casa, ed è sempre disponibile il bis
Cinzia
Leggi Tutto
Bella l'esperienza di condivisione con gli altri ospiti la sera a cena, tutti allo stesso tavolo per parlare di ogni cosa come una vera famiglia. Grazie e ancora grazie e speriamo di poter tornare presto.
Precedente
Successivo

D’estate si mangia all’aperto, sotto al portico, avvolti dalla natura.

In primavera e autunno si mangia nella Vecchia Stalla, circondati dal fascino della pietra.

Che si mangia?

Impiattato. A buffet. Ma c'è il bis?.

La nostra cucina prende ispirazione dalle tradizioni umbre e italiane, con qualche spruzzo di cucina mediterranea.

Il menu è fisso e composto da 4 portate, ogni giorno diverso.
Una cucina fatta di prodotti sani, di qualità e cucinati con gusto.

I Cereali

Le Paste di farina semi-integrale con cui rivisitiamo i classici italiani tipo la pasta alla norma o la carbonara.

Il mediterraneo raccontato con il Cuscus o il Bulgur, rivisitati in tortini o accompagnati con verdure di stagione

Le artigianali, gli gnocchi o le paste ripiene. Fatte da noi o dal pastificio artigianale locale nostro collaboratore.

Il riso semi integrale fatto alle volte basmati, altre come risotto.

I legumi

Elemento tipico della dieta umbra. Dai ceci, ai fagioli sia borlotti che cannellini. Le lenticchie, di cui l'Umbria è massima espressione.

Prodotti 100% provenienza umbra cucinati in modo tradizionale come i classici "uccelletto" o la mitica e cremosa "pasta e ceci", ma preparati anche in versioni "nuove" tipo hummus o burger.

Le verdure

Le protagoniste assolute, tanto che spesso ci piace chiamare la nostra cucina "plant-based".

Cucinate in tutti i modi ed ovviamente anche crude (spesso proposte come inizio del pasto), le facciamo sia in maniera tradizionale che impreziosite con salsine o dressing come quello al kiwi in insalata.

Speciali Vegan

Tofu, tofu affumicato, seitan, muscolo di grano, formaggi vegetali, tempeh, spezie, mayonese.

Tanti prodotti vegan spesso preparati come "secondi" come il seitan alla scacciatora o lo spezzatino; il tofu "ai profumi di mare" (con la spirulina), o i burger scomposti con salsine di ketchup o mayo fatti in casa.

I dolci

Spesso al cucchiaio, dal budino al cioccolato al tiramisu; il cremoso al caffè d'orzo o i bicchieri di crema di frutta fresca.

Tutti fatti in casa

Quale Esperienza?

Come abbiamo già detto, non siamo un ristorante. Da noi sarai “come dalla Nonna” che ti vuole bene, che desidera prendersi cura di te, che ti vuol far mangiare bene e appagarti.

Fatto in casa

Il nostro orto e la produzione delle nostre verdure, il nostro pane, il muesli della mattina, le salse, lo yogurt, i dolci, i burger, i tortini. Cerchiamo di auto produrre più possibile per mantenere alta la qualità.

Servizio informale

Persone che si vogliono prendere cura di te come a casa. Non ci sono camerieri o maitre di sala. Ci sono le persone della famiglia (anche il nostro staff è famiglia per noi), il cui unico scopo è farti sentire bene "come a casa".

Etica

Acquistiamo più che possiamo da piccoli produttori. Crediamo che sostenere la "biodiversità" delle produzioni sia di vitale importanza. Abbiamo un approccio plastic-free e ricicliamo tutto il possibile, facendo anche il compost che usiamo nell'orto.

Qualità

Mangiamo le stesse cose che mangiano i nostri ospiti. Siamo i primi a voler trovare il miglior prodotto. Spessissimo BIO, ma altrimenti sempre caratterizzato da alta qualità, come molte verdure che vengono dai nostri vicini, dei quali conosciamo le coltivazioni e le tecniche.

Offerte vacanza vegan

Solo 16 posti disponibili
8 camere, poca gente, tanto relax!
Aggiornamento tempo reale camere disponibili per Pasqua
Ad oggi 50%