Teresa

teresa Esperta del binomio alimentazione-salute, appassionata cuoca istrionica che prende ispirazione per i piatti dalla sua storia. Di origine siciliana, poi trasferita a Milano e quindi qui in Umbria, mette nelle sue pietanze Mediterranee tutto l’amore che serve in cucina, bilanciando sapori e attenzione per la salute. Ha collaborato con il cuoco Giovanni Allegro, chef del progetto Diana seguito dall’epidemiologo Prof. Franco Berrino, e con la Prof.ssa Anna Villarini, biologa e nutrizionista presso il Centro tumori di Milano.

Aldo

aldoNaturopata ed Iridologo è il protagonista della coltivazione dell’Aloe. Appassionato ed esperto di piante officinali e preparati naturali ha scritto il libro “Liberi di Guarire”, frutto delle sue esperienze, dei suoi studi e della sua storia di vita. Coltiva e gestisce la cura degli orti dell’Azienda e si occupa di più di 700 piante di Aloe con cui prepara cosmetici naturali e succhi immunostimolanti. Offre sempre consigli e consulenze da Naturopata.