La nostra cucina Vegana

Agri-Ristorante con 100% cucina Vegan

Lo chiamiamo “ristorante” per comodità ma rimaniamo un agriturismo a conduzione familiare, dove la zona ristorante è riservata agli ospiti.

Proponiamo un unico tavolo dove mangiare tutti assieme

Mangiare insieme fa trascorrere momenti di felicità, scambio e convivialità che fanno parte di questa vacanza.
Quando possibile si mangia “nel verde” con attorno le luci soffuse del giardino, immersi nei suoni serali della natura. Un’atmosfera naturalmente invitante.

Altrimenti nella sala interna, ricavata da un’antica stalla tipica del casale umbro, con pietre a vista e pavimenti in cotto, arredata inoltre con un soggiorno dal tocco bohémien dove parlare di utopie e argomenti bellissimi.

 

I nostri prodotti in cucina

Cerchiamo di utilizzare al massimo prodotti della nostra Azienda Agricola o provenienti da aziende umbre amiche, e sempre Bio, nelle vicinanze:

  • Verdure ed Erbette sono del nostro Orto Biologico e del nostro giardino di profumate erbe naturali.
  • Ceci e fagioli sono di nostra produzione, mentre Lenticchie, Fagiolina del Trasimeno e la Cicerchia sono rigorosamente Umbre e Bio
  • La farina è macinata a pietra dal Molino Biologico Silvestri di Deruta. Un tesoro ancora presente sul territorio umbro, unico Molino a produrre ancora con la tecnica della pietra.
  • Così come i Semi di Sesamo, Girasole e Zucca.
  • Il Seitan è fatto in casa.
  • L’acqua NON è in bottiglia, ma proviene dalla fonte sulle colline. Ci sembra inutile far viaggiare plastica in giro per l’Italia..
  • Le Tisane sono fatte con le nostre erbe aromatiche.

Richiesta Disponibilità